Stasera ho aperto un vasetto da 350g di Ajvar..

Ho la strana sensazione che sparirà entro breve.
Cos’è Ajvar?
Vi do gli ingredienti: paprika, modrý baklažán, ocot, olej, paradajkový koncentrát, kuchynská soľ, koreniny.
Sì è sloveno e allora??
Porcaeva, l’ajvar non si tocca. eccheccazzo. ne avrò portate n-mila carriolate a casa,sono ancora sotto effetto.
porcapaletta Pelo… ma è una bomba atomica indigesta sta roba…. 🙂 già solo il nome degli ingredienti!!!!
Ciccio, mi sembri me qualche anno fa: leggi questo .
Devo anche aggiungere che da allora l’ho fatta diverse volte, una l’ho perfino portata ad un MU romano un paio di anni fa. L’essenziale e’ togliere tutte le pellicine dai peperoni e le bucce dalle melanzane. In pratica arrostisci peperoni e melanzane, io ci metto anche una patata, metti paprika piu’ o meno piccante a seconda di come ti piace, frulla il tutto con olio e sale, aggiungi kis, sladkor e zacimbe ed il gioco e’ fatto! -gioRgio-
beh io un sacco di tempo fra vi ho datto anche la ricetta della mia famiglia 😀
ves
cazzo,
l’ajvar a trieste è un istituzione.
si vede che come capitale della mitteleuropa valiamo ancora qualcosa